LATE NIGHT PIZZA SERVICE

LATE NIGHT PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2688 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Late Night Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 11:50 Lieferung später als angegeben. Dafür auch noch Liefergebühr verlangen.
22 Mai 2022 um 20:22 Super schnell geliefert und sehr lecker!
20 Mai 2022 um 21:45 Ich habe einen Gyrosteller bestellt, mit der Beilage Reis. Weder eine Soße war dabei, der Salat wurde auch vergesse(Gurke/Karotte/Tomate). Es war nur trockener Reis und trockenes Fleisch (Tiefkühl-Fertigprodukt) ohne nichts. lieblos und geschmacklos.
18 Mai 2022 um 9:08 Das Essen is okay/normal. Aber seit kurzem verlangt der Lieferdienst 2€ Liefergebühren. Und das für nicht mal einen Kilometer Weg. Frechheit! Dem Chef sollte man mal ein paar Nackenklatscher geben, damit er wieder klar kommt.
16 Mai 2022 um 23:04 Essen war lecker, Frutti de Mare ist halt ein Dehnbarer begriff aber in dieser Region bei den Lieferdiensten einer der Guten :)
16 Mai 2022 um 2:23 Das Essen kam eine halbe Stunde zu spät ich dachte mir echt jetzt. Fleisch verbrannt vom Gyros tiramisu tiefst gefroren nicht mal meinen Hund würd ich sowas zu essen geben. Nur die Cola war so lala.
9 Mai 2022 um 21:16 Die Lieferung ging sehr schnell !!!! Aber leider wurde die Salatsoße vergessen. Schade !!!!
9 Mai 2022 um 5:27 Essen auf 19:30 bestellt, damit wir in Ruhe die Kinder fertig machen konnten. Essen kam um 19:00!!! Als wir dann um 19:30 endlich essen konnten, weil wir unsere Kinder ERST fertig machen mussten, war das Essen kalt und ungenießbar.
6 Mai 2022 um 23:02 Sehr lecker ich bestelle gerne wieder
1 Mai 2022 um 21:13 Essen war lecker, nur leider etwas kalt. Lieferant war sehr nett aber die Lieferung hat sehr lange gedauert
30 Apr 2022 um 0:58 Sie brachten die Bestellung falsch und änderten mich nicht. Sagte, sie würden es das nächste Mal tun. Es war kein guter Service.
23 Apr 2022 um 11:03 Essen super und Personal sehr freundlich! :)